Чудо ножки в босоножках!

Эдуард Видякин
Сводят нас с ума женские глаза,
Стройный женский стан волнует тоже.
А один поэт как-то написал –
Ничего нет лучше женских ножек.
Много я стихов о любви читал,
Много слышал песен и рассказов,
Но признаюсь вам – даже не мечтал,
Что влюблюсь я в эти ножки сразу.
ПРИПЕВ: Ах, эти чудо ножки в белых босоножках
                На высоких модных каблуках!
                Ах, эти чудо ножки в белых босоножках
                Не могу я позабыть никак!
                Ах. эти чудо ножки в белых босоножках –
                Кровь в виски, мурашки по спине.
                Ах, эти чудо ножки в белых босоножках
                Будут очень часто сниться мне!
Понял я теперь мудрые слова,
Что она, мол, не идёт, а «пишет».
От походки той кругом голова
И давление сразу стало выше.
Не могу теперь думать ни о ком, -
Лишь об этих ножках я мечтаю!
Видно, у неё я «под каблуком»
И что мне делать дальше – я не знаю.
ПРИПЕВ:

Песню можно послушать на моей муз. странице