Давай же рви, прошу быстрей...

Бахарев Кирилл 2
Да сколько можно, рви скорей,
Ну что же ты всё тянешь сука..
Не видишь, что мне до дверей,
Два шага сделать даже трудно.

Внизу такси как пол часа,
Простой  наматывает глупо.
Гони же прочь, прошу тебя,
Пока не стало слишком худо.

Ведь я шагнуть готов за край,
Швырнув под ноги тебе гордость.
Ты хоть её не забирай,
Оставив мне лишь безысходность.

Застыла молча у окна,
Не остановишь, не попросишь...
Скульптура гордая из льда,
Ну что ж пожалуйста, как хочешь!

Ключи на стол, прочь из дверей,
Внутри всё в клочья раздирает.
Таксисту: - Шеф гони быстрей.
Он газ послушно выжимает

Застыв смотрела на такси,
Пока не скрылось прочь из виду.
И в голос: - Боже помоги...
Прошу пожалуйста дай силы!

Сползала на пол у окна,
И слёзы по щекам ручьями.
Им волю лишь сейчас дала,
Лицо прикрыв своё руками.
_________________________

Порой мы гордость бережём,
Любовь напротив убивая.
Назло еще мосты сожжём,
И это силой называем.

Ошибка, глупость, ерунда,
Ведь только сильные прощают.
Находят нужные слова,
Любимых прочь не отпускают.

Кирилл Бахарев.