Как же всё в мире устроено...

Инна Москвина
Как же всё в мире устроено,
Я понимаю одно:
То, что сейчас не достроено,
Будет когда-то сдано.

То, что стоит словно глыба,
Завтра рассыпется в пыль.
Где-то на месте дороги,
Вырастут вех и ковыль.

Всё, что построил, не вечно
Всех, кого знаешь давно,
Ту, что любил бесконечно,
Встретить уже не дано.

То, что сейчас начинаешь,
Скоро рассыпется в пыль,
И на земле вдоль дороги
Вырастут вех и ковыль.