ГЛУП, ГЛУХ, СЛЕП...

Пророк Филосович
Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет!

Не тот глух, кто не слышит, но тот, кто слышать не хочет!

Не тот слеп, кто не видит, но тот, кто видеть не хочет!