Все печали оставим на после

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вновь потянет за строчкою строчку
О прохладе осенней поэт,
Об арбузах и яблоках сочных,
О туманах - расскажет секрет.
Загрустит невзначай, да и только,
Что-то вспомнив из жизни своей,
Одиночество памятью колкой
Намекнёт на ушедших друзей.
Может кто и рюмаху накатит
И поведает "тайну" тебе:
Как он бегал когда-то за Катькой -
За девчонкой в соседнем дворе ...

А за осенью вновь будет осень,
Вдохновенье, как прежде - рекой,
Все печали оставим на "после" -
Рано нам уходить на покой!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.