Дочка

Алекс Магенца
 

над городом рассыпалась гроза
над кофе  молока густая пенка
а дочка спит принцесса-егоза
не важно что наполовину немка

она ешё приедет в Тель-Авив
Б-г даст полюбит сабра- офицера
который образован и красив
и обратит её в святую веру

да будет так на горе всем врагам
на радость маме и родне огромной
а  я ей свой Маген Давид отдам
от бабушки моей подарок скромный

04.08.17