Вы только вдумайтесь, что дети...

Бахарев Кирилл 2
Вы только вдумайтесь, что дети,
Нас очень любят просто так.
Не за богатства и успехи,
А просто, что бы обнимать.

И если в жизни так случилось,
Что мама с папой развелись.
Ну что ж бывает не сложилось,
Так в этом нет детей вины.

Отцы пожалуйста не надо,
О своих детях забывать.
Мы люди ! Слышите, не стадо,
Чтоб нас скотами могли звать.

Не смогут деньги, алименты,
Отца ребёнку заменить.
Простые в общем то моменты
Гулять куда нибудь сходить.

Да просто выйти на площадку,
Чтоб папу за руку держать.
Чтоб делать вместе с ним зарядку,
Что папа любит точно знать.

Я сам не смог стать самым лучшим,
Самым надёжным из отцов.
Но не предам, не стану худшим,
Не сына взрослого, не дочь.

Отцы скорее навестите
Своих же собственных детей.
И как без вас растут спросите,
У дочерей и сыновей.

Дела свои все отложите,
Найдите время и для них.
Как вы скучали расскажите,
И обнимайте крох своих.

А если вам совсем не стыдно,
За слёзы ваших малышей.
Какой же вы тогда мужчина,
Вы из безмозглых сволочей.

Кирилл Бахарев.