Я к тебе прилечу...

Татьяна Мотеева
Я к тебе прилечу,
Ты Встретишь!
Распахнешнешь нежной ласки обьятья.
Я прижмусь к тебе,
Обогреешь!
И тихонько шепнёшь мне
- ну здравствуй.
Губ дыханье твое поймаю,
В глаз бездонность взгляну не смело
И улыбки заметив лукавство
Все желанья твои угадаю...

Я к тебе прилечу...