***

Николай Слепов
Доброе утро родная моя,
Как я хочу чтоб ты рядом была,
Чтобы проснувшись с тобой по утру,
На ушко шептать,как тебя я люблю.

Чтоб прядь волос твоих нос щикотал,
А я улыбаясь тебя обнимал,
И сонный твой взгляд чтоб смотрел на меня,
И видить в глазах,что ты любишь меня.

Чтоб губ твоих поцелуем коснуться,
Так чтоб от нежности чуть встрепенуться,
Просто лежать или чуть пошалить,
Только с тобою хочу мой малыш.

Хочу чтобы день мой с тебя начинался
Ты рядом,я счастлив,могу улыбаться,
Как жаль что сейчас от тебя далеко,
Могу лишь прислать от себя я письмо.

Люблю тебя очень я,сильно скучаю,
Хочу быть с тобою любимка родная,
Доброе утро,хорошего дня,
Люблю и целую,дождись ты меня.