Гость

Татьяна Уманская
Основательно и ловко,
В непростой своей рубашке,
Жук увесистый — Бронзовка,
«Приземлился» на Ромашке.

Опечалилась Ромашка,
Этот гость — не чепуха.
Напридумала бедняжка
Не такого жениха.