БОГ ПРАВ И ДОБР, ЭТО ЛЮДИ САМИ ЗЛЫ

Пророк Филосович
Справедливость – это когда мне дозволено делать всё, что угодно.

Свобода – это выбор, иными словами добровольное решение творить добро или зло, совершать похвальные или плохие поступки, то есть быть добродетельным или преступным.