Апрель

Сергей Сергин
Снова я затеряюсь в дороге,
Окунусь в беззаботную лень,
Где-то там повстречаю в просторе
И тебя и звенящий апрель

Я возьму у апреля смешинки,
Рассмеемся, не зная чему,
И растают в глазах твоих льдинки
Уступая добру и теплу

25.03.1988г.