Я не поэт, я поэтесса!

Любовь Тамбовская 2
Хвост прижали коту. Он орёт. Я – пою!
Каждый ищет лекарство от стресса.
Не пойму мировую безвестность мою:
Не поэт!? Выше – я поэтесса!

Пишет критик (наверно, от слова «кретин»):
Рифм, таланта и прочего – мало!
Не дано вам понять, дорогой господин:
Бэлла рядом со мной не стояла!

Ни Марина, ни Анна… да впрочем, никто
Не стояло со мной из великих…
Чуть повыше меня?.. Жизнь играет в лото.
Раздает лица,  рожицы, лики…

Я – шучу! Уронила в стихиру словцо…
У меня – я надеюсь – хотя бы лицо…