Прощай, дорога домой

Сергей Сергин
Прощай, дорога домой!
Всё стало иным, и ты другой,
Остались могилы и стен пустота -
Пора уходить – уходить навсегда.

Связка уже ненужных ключей -
Ты сам по себе, то есть ничей.
На фото в рамке улыбка отца -
Как ноет сердце, сжимает тоска.

Прощай, дорога домой!
Никто не скажет вослед мне "Постой!"
"Мама, родная" - в ответ тишина,
Кресты верстовые дорог в небеса