в силе духа

Виктория Покора
В силе духа
И разнесется благая весть
По свету нежности тая
И ты узнаешь кто как есть
И спета ли песня, где  твоя.
Ты бросишь взор вдали от дома
Куда никто не мог глядеть.
И станет всем то знакомо,
Что смог ты с легкостью воззреть.
Ты выбрось старые обиды,
Чтоб жить с любовью каждый день.
Перед тобой откроются все виды
И расцветет трухлявый пень.
Ты строчишь свои мысли изъявляя
Обрести мир в душе своей
Друзей творить ты вдохновляя
дала пример и их бросать не смей!!!
Мы все под Богом своей дорогой ходим,
Плетем узды победоносных дней.
И часто мимо бед чужих проходим,
Чтоб скрыть печаль  своих ночей.
Но сердце хочет быть полезным
Оно подскажет что к чему. Творцу молись
И помощь твоя станет безвозмездной,
Ты в силе духа надёжно укрепись.