Гость

Семён Гонсалес
Барон Суббота с черной тростью
пить заходил ямайский ром,
и без стесненья за столом
вел разговоры о погосте.

Недобрый знак – такие гости,
но к черту мысли о дурном!...
Барон Суббота с черной тростью
пить заходил ямайский ром.

Придет черед – раскинем кости,
но ведь еще не грянул гром.
В сигарном облаке густом
мне улыбается без злости
Барон Суббота с черной тростью.