Друзьям

Вера Тенюго
Друзья мои, спасибо вам за все!
За то, что были рядом, за то, что вы есть.
За то, что в вашем сердце для меня,
Всегда найдётся место.

Вот мы расстались, трудно мне,
Поверить в это но, увы,
Так быстро пролетело время,
Так быстро эти дни прошли.

В счастливый путь, желаю вам,
Успехов новых и побед.
Пусть вас хранит судьба от бед,
И верю я когда-нибудь, сведёт нас снова жизни путь.