Ушел?

Наталья Метелица 2
Приди и обреки меня на муку.
У каждой комнаты оставь мне запах свой.
И уходи. Не подобает другу
такое наблюдать... Прозрачный крой
ночного платья выбирает позу
нести себя в объятья  твоих рук,
и мне, казалось, не хватает роста
остановить часы в районе двух.

Я не хочу рассвета, где притворство.
В моем мозгу случилось и срослось.
Но ты мне друг, всего лишь друг, и просто.
Закончилась любовь. Перевелось
на этом свете всё, что было ею.
Слагаются иначе тьма и свет.
А я еше стою за нашей дверью
и думаю:
ушел он
или нет?..