Самая красивая любовь

Асель Мустафина
Люблю тебя любовью всех миров,
Все мысли о тебе и днем и ночью
И не хватает мне порой красивых слов,
Сказать, как счастлива  родиться твоей дочей!

Люблю тебя за то, что ты со мной
В любой момент тоски или печали.
Мне душу греет светлый образ твой,
Пусть будет так, как мы с тобой мечтали!

Ты там...ты где-то далеко,
Наверное грустишь или смеёшься.
Мой ангел, золото моё,
Ты только улыбнись, когда проснёшься!

И даже, если между нами пропасть в города,
Ты знай, я тут, я где-то рядом.
Звоню тебе, чтобы услышать слово: "Да!?"
И я уже живу, и я безумно рада.

Прости меня за все "не то",
Вчера, сегодня или может завтра.
Твоя любовь ведёт меня вперед,
Наполнив жизнь палитрой ярких красок.

Когда тебе тепло, и мне тепло,
Когда ты загрустишь, виню себя я в этом,
Ведь между нами нет возвышенных мостов,
Я знаю, ты всегда спасёшь меня советом.

Живи сто лет и даже сто веков,
И радуй этот мир своей ты красотою,
Ты- самая красивая Любовь,
Хочу, чтоб ты всегда гордилась мною!