***

Валентин Семенюк
Вокзал. Платформа .я уезжаю навсегда.
Туда, где сердцу будет вольно.
Туда, где на найдёт меня беда.
Туда, где буду спать спокойно.

Платформа. Поезд. Я в бегах.
От мыслей связанных с тобою.
От образа, что видел в своих снах.
От чувства, названным любовью.

Поезд.Купе.И лишь одна
Мне мысль не даёт покоя
Смогу ли я забыть тебя?
Скорей сбежать от мыслей роя?

Купе. Листок.Шумят соседи.
В наушниках на слышу их.
Я на стола холодной тверди
Пишу тебя вот этот стих.