Будто водка, что без градусов...

Сабина Стрешнева
Будто водка, что без градусов;
Словно пламя без огня,
Стала жизнь твоя безрадостной
И никчёмной без меня.

Называй меня суровою
И жестокой назови.
Но не мучай ложью новою
И обратно не зови.

Ты изломан страстью бешеной.
Я цинично-холодна.
Ты всё тот же. Я не прежняя.
Я давно уже не та...