Солгут холодные глаза

Алёна Демидова 2
Солгут холодные глаза
И обжигающие губы.
Вкус волчьих ягод лести грубой.
Росой блеснувшая слеза.
Солгут холодные глаза...

В рассветных травах босиком
Брела Любовь в измятом платье
И жгли фальшивые объятья
Обмана шёлковым жгутом.

Любви безвинная вина -
Полынь её горчит во взгляде.
А солнца луч так нежно гладит,
Спадает ночи пелена.

Цветы - шёлк лепестков - Тебе
И бархат бело-синий неба -
Мир без Любви цветным бы не был.
Любовь, останься на Земле,
Всё - для Тебя. Всё - о Тебе.