Жизненные ценности

Наталья Михайлова 8
У каждого начала, есть конец
У каждого конца, грядёт начало
И в жизни каждый сам себе творец,
Ему всегда, всё почему-то мало

Он ищет где бы повкусней,
Урвать кусок, послаще, понадежней,
Не думая о том, что жизнь скудней
И остается, как без сапог сапожник

Не ценит человек любовь,
Не понимает что дается свыше...
И стынет в моих жилах кровь,
Когда ты понимаешь, что ошибся...

Когда не ждешь предательства от тех,
Кого ты так любил и жизнь делил,
А оказалось, ты был нужен для утех...
И он так подло в спину нож вонзил,

Кода от боли хочется кричать!
Не понимаешь ! За что такая подлость!
Ты за него готов был жизнь отдать,
В итоге слышишь в голосе жестокость.

И мне конечно больно понимать,
Что в людях так жестокости излишне,
Но все равно, хочу Вам пожелать
Пусть Вас, хранит Господь Всевышний.