Kandhar Anubhuti

Ин-Тайэр
Шестьдесят тысяч песчинок
Или шестьдесят тысяч ударов сердца
Каждый вдох, с которым я вспоминаю священные имена...

Это - мой "опыт Богообщения",
Открытые двери Святилища
И тихий шепот "не бойся",
"Не бойся. Я ждал тебя..."

День и ночь, когда ты готов уйти в неизвестности,
Закрывая глаза - с абсолютным доверием к Тем,
Кто проведет меня:

Я знаю о том, как сражаться в Темной Комнате,
И идти - к невечернему свету
Дальнего Берега Тьмы...

Полумесяц луны окровавлен,
И довольно Львица оближет губы,
Все, как и в мифах, случается иногда:
Ты сам себя
Делаешь жертвой и приношеньем,
И армии берут неприступные города...

(с) 4.8.2017