Если ждёшь ты меня...

Асель Мустафина
Если ждёшь ты меня, то я буду искать
Наше счастье в затерянном мире.
Если дашь мне надежду счастливой ты стать,
Я пройду по земле сотни мили.
Жить, не веря словам, залетающим в дом,
Наконец научусь я с годами.
Постараюсь изгнать из души я тот ком,
Что мешает уснуть мне ночами.
Лишь бы ты был готов для взаимной любви,
Уготованной в дар ожиданий.
В миг, когда тяжело, ты вперед лишь смотри,
Не ищи для себя оправданий.
Лишь с открытой душой, не таящей теней,
Сможем мы к небесам дотянуться,
И пройти мимо лжи из открытых дверей
И уверенно к ней не вернуться!
Даже, если темно, руку мне протяни
Я ведь тоже во тьме угасаю
Вырву счастье своё из глубокой тени,
Что над нами с тобой нависает.
И, когда среди лиц ты увидишь меня,
Я в ответ потянусь к тебе тоже.
Хватит болью болеть, не жалея себя,
Я уверенна, мы с тобой сможем!