ПУТЬ ДУШИ

Михаил Кровцов
     Все пройдет,поверьте братцы
     Важен только Дух и Бог
     И не нужно обижаться
     Дескать ангел не помог

          Он сберег,он вас направил
          По хорошему пути
          Где капканы бес наставил,
          Он помог тебе пройти

     Сколько раз-уже на грани,
     Я лишиться жизни мог-
     Он держал над бездной сани,
     Для чего-то уберег...

          Для чего-Ему известно
          Коль пока оставил здесь
          Ну а мне,скажу вам честно
          Нужно поумерить спесь

     Жить и радоваться хлебу
     Без истерик,не спеша
     Чтоб к Создателю,на Небо
     Путь нашла моя душа