Спасибо Богу. Татьяна Соловей

Христианская Страница
Спасибо Богу. Песенный вариант
Татьяна Соловей

1
Спасибо Богу за дар спасения,
Спасибо Богу за искупление,
Спасибо Богу за небо синее...
За все Тебя благодарим.

ПРИПЕВ
В Тебе вся жизнь и счастье вечное,
В Тебе Одном всё бесконечное.
Ты - Бог Святой, Ты - всё во всём...
Спасенье наше в Тебе Одном.

2
Спасибо Богу за дар прощения,
За крест Голгофский и воскресение.
И за любовь, и благодать
Его мы будем прославлять.

ПРИПЕВ

3
И пред Тобой пусть все преклонятся,
Достойна Ты, Святая Троица.
Хвалу Тебе мы воздадим,
За всё Тебя благодарим.

ПРИПЕВ

http://www.stihi.ru/2017/05/01/9244