Сонет от бабы Яги. Ирина Прекрасная-Повышева

Россия Поэтическая Эстафета
Сонет от бабы Яги
Ирина Прекрасная-Повышева
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/08/04/4577


Моя изба на курьих ножках
Стоит без окон без дверей.
И незаметно невозможно
Попасть мне в сердце без ключей.

Ключи я в море потеряла
Своей любви на сто замкОв.
Попасть в судьбу мою немало
Царей пыталось, дураков.

Моя судьба – для всех загадка.
Наверно, даже для меня.
Живу ли горестно ли сладко –
Всяк повернёт ко мне коня.

Своей не раскрываю тайны…
Так чьим здесь духом сильно пахнет?

                   01.01.2017 5:14:49


© Copyright: Ирина Прекрасная-Повышева, 2017
Свидетельство о публикации №117010100972