Уже не болит

Катерина Конецкая
                Уже не ревную и не грущу
                И веру свою погружу в тишину,
                Чтоб больше никто не посмел обижать,
                И душу терзать,и наружу достать.


Уже не трясет,хотя и до боли.
Уже не болит,хотя и до сердца.
Уже не мое , но все-таки дело,
Любви не дождавшись твоей, уснула.
Глаза закрываю, и счастье снится,
Глаза открываю, и синяя птица
Летит не за мной,а просто в небе.
А как бы хотелось,чтоб не расставаясь.
А как бы мечталось,чтобы со мною,
Лететь в облаках не земных,а райских.
Ведь рядом с тобой, на край света даже,
К мечтам и любви,которые снятся.
А время и правда, залечит все раны.
Расставит все точки над И, и больше.
Расскажет,что вера и грусть, 
Бесполезные знаки,
Тому, кто не любит тебя нисколько.