Ценю тебя

Асель Мустафина
Ценю тебя за то, что ты со мной,
За то, что честен, не бросаешь слов на ветер.
Ценю за обретённый мной покой,
За то, что нет пустых дурацких сплетен.

Ценю тебя за то, что любишь ты,
За мысли о тебе и днем и ночью,
И все придуманные  мной мечты
В жизнь воплотишь, я это знаю точно!

Ценю тебя за взгляд, наполненный заботой,
За искренние фразы и слова
И, даже, если отняла тебя работа,
Ты украдёшь всегда в ней время для меня.

Ценю тебя за каждые  мгновенья,
За страсть огромную в обоих нас,
А, если нападут вдруг на меня сомненья
Мне хватит взгляда одного любимых глаз.

Ценю тебя за то, что ты не должен
Быть рядом каждый день и каждый час
Ценю тебя за то, что я ведь тоже,
Не сделаю счастливым каждого из нас!

Ценю тебя за то, что наша тайна
Останется загадкой для других,
Пытаюсь я спасти тебя отчаянно
От сильных чувств, бессмысленных моих.