В ольфакторной пирамиде

Галина Ливенцева
В ольфакторной пирамиде
Угасающего дня
Нотки ветра, сонных мидий
И небесного огня.

Но порою тихий с виду
Ветер гари нанесёт.
В зазеркальи пирамиды
Много нечисти живёт.

И не будь оград пустячных,
Тоньше ульмского стекла,
То давно бы в месте злачном
От удушья померла...