Берегите мам

Ольга Иванова 52
Частенько мы грубим, психуем, "бах" - хлопок дверями,
Мы даже и не представляем, как сделали мы больно маме,
Как укололи сердце ей мы, хлопнув этой дверью,
Хоть виду и не подает, но больно ей, поверь ты!

Давайте успокоимся, начнем беречь мы мам,
Ведь это человек который дарит жизни нам,
А мы живем, не бережем, ни маму, ни ее сердечко,
Запомните, друзья мои, мамы - они не вечны!

Когда не станет наших мам, мы будем вспоминать,
Как брав нас за руку, она вела нас погулять,
Как одевала нам носочки, варежки и куртки,
Как пела песни ночью нам и не спала как сутки.

И помните, без лжи и без обмана
Любить умеет только мама!