Светлая грусть

Мери Флай
Азбуку Морзе наших сердец
На прощанье тебе подарю.
И пускай она летом напомнит тебе,
Как гуляли мы по январю:
Целовались под снегом за руки держась,
И гадали на блеске звезды.
И пускай даже наша мечта не сбылась,
В моем сердце останешься ты.
... Навсегда!
           16 июня 2017.