Девушка Черешенка, улыбнись, мне можно!

Руслан Зацаренко
Девушка Черешенка, улыбнись, мне можно!
Солнечными бликами хмурость разпогожь мне.
Платье твоё лёгкое всю печаль развеяло.
Речь твоя задорная встречей мне повеяла.

Девушка Черешенка мягкие реснички.
Шея твоя южная, печатная страничка.
Кожа лоскут лунный.
Прохладный пляж песочный.
Девушка Черешенка прыгни на ладошки!

Посвящаю Е.Е.С.