Философия поэта

Наталья Приданова 2
    
Философия поэта -
то, всё музыка стиха:
Лучезарностью рассвета
изливается строфа…
То, свирелью веет лето -
вдаль цветущие луга,
слов сплетение воспето,
рифм созвучие – строка.
Тишь лесная - вдаль фальцетом,
вторит пенью звонких птиц…
И поэма за сонетом
к нам нисходят со страниц…

05.06.2017    Приданова Наталья