ГИМН БОГУ НЕБА

Пророк Филосович
Восславим Бога за творенья, 
Что нам в служенье даровал,
За доброту многотерпенья,
За то, что Сына в мир послал!

За то, что Он вершит нам судьбы,
За то, что жизнь душе даёт;
Любви святой познать нам суть бы,
Чтоб растопить неверья лёд.

Восславим, братья, имя Бога
За то, что благ и свят, и есть!
Что судит праведно и строго,
Что ненавидит грех и лесть.

За то, что хлеб даёт насущный,
За скромный стол трапе'зы тучной;
Что мы живём и дышим Им,
Мы славу Богу воздадим!

Восславим делом имя Бога,
Владыки неба и земли,
Чтоб вечного достичь порога
Душой спасённою могли.

Восславим Имя Всесвятое
На весь Вселенский Божий мир.
Восславим имя дорогое,
Премногославный наш Кумир!    

Мария Грузденкова