Музыка

Рина По
Без музыки жить невозможно!
Созвучна слезам и смеху,
Вливается в жизнь осторожно,
Фиксируя целую веху...

И ждёт, затаившись на много лет,
Чтоб к жизни опять возродиться.
И с нею вернутся на Божий свет
События, праздники, лица...

Как-будто время вернётся вспять
Каким-то последним рейсом!
Под Гэри Мура всплакнёшь опять
И улетишь со «Спейсом»...

Или же пустишься в дикий пляс
Под Соломона Шварца...
Музыка тешит и радует нас...
С ней невозможно расстаться!