Посвящается А. А

Та Которая Грезит
Моя голова забита тобой,
Еще две недели - ты в прошлом навек,
Наверное, это зовется Судьбой,
И мужем мне станет другой человек.

Быть может, забыть я тебя не смогу,
Но время, конечно, притупит "про нас",
А нынче я просто как будто бегу,
Чтоб больше не слышать твоих лживых фраз.

Он нежен, заботлив и любит всерьез,
Наверное, это подарок за боль,
Но если б ты знал, как мне горько до слез,
Что вовсе не ты перенял эту роль.

Я стану хорошей и верной женой,
С другим воплощая все наши мечты,
Наверное, это зовется Судьбой,
Но в сердце навеки останешься Ты...