Бессонница

Екатерина Валериевна Лысянская
Совсем не сплю.И не целуюсь.
А...Это полная луна!
Цепляюсь к мальчикам.Рисуюсь.
Как будто с мужем я одна...
А шар луны так светит ярко,
Что рядом хочется зажечь
Мою любовь тебе подарком...
Таких,как я не рубит меч,
И не кидают в них камнями-
Как будто кто-то без греха!
А эта ночь играет с нами,
Как я с тобой.Игра плоха...
Таких,как я сжигает пламя-
Огонь его горит во мне...
А лето выбросило знамя-
Флаг белый реет в тишине...
И я не сплю.Но не целуюсь.
Ночь обнимает и луна
Котёнком льнёт ко мне,балуясь,
Как будто я сейчас одна...