А если я все стерплю

Мархель Анастасия
А если я все стерплю, если выстою и не сдохну -
Что тогда мне подарит мир, вездесущий бог или случай?
Станет ли мне так неистово и безответно по#уй,
Скажет ли он: довольно, больше себя не мучай?
У тебя внутри стерильно, светло и сухо.
И ни единой болезни без антидота
Я не пошлю тебе, я не такая сука -
Больше не будет плохо.