Хощеца

Максианин 888
Хочется...
Может это Мечта?
А может желание ОргаНизма?
Ощущать в поцелуе твои уста,
И зачаровано в танце
С тобою кружиться!
P.S
И позволяя редкие шалости,
Любоваться очаровательной
Твоей Сладостью!!! (СВ(к))