На коне

Виктор Федорович Корчагин
В седле без шашки он пока,
Мой внук, Корчагин Павел;
Не задрожит его рука,
Но лучше б Бог избавил...

Дал время скАчкам и бегам:
Из резвых самых выявлять-
За внуков радоваться нам,-
С победой кубком поздравлять!