бедный ангел-

Таня Акимова
вот сияние вот прикрасы
вот слепой на все руки ангел
ни лечить не мастак ни ранить
обеспечивать безопасность
знать свое прикладное дело
ветер свят да сдувает крошки
вот забудешь про осторожность
да расстанешься с бедным телом
да окажешься на подмостках
то ли гульбища то ли храма
без прикрас и другого срама
гули-гули теперь все просто
---