Когда я вырасту

Лондон Алёна
Когда я вырасту
Когда я стану взрослой
Когда ребенком перестану быть
И ежедневный быт
Сожмет своей коростой
Я просто буду по теченью плыть

Проваливаться в сон
Как только выйдет месяц
А утром на работу без любви
Амбиций мимо
Мимо мягких кресел
Чтоб только есть и не копить долги

Дружить я буду
Очень осторожно
И тайны тайнами останутся навек
Любить не стану
Взрослым это сложно
Хоть очень нужен человеку человек

Совсем как все
С дежурною улыбкой
Я буду наблюдать как дни летят
В болоте точно
Не живет златая рыбка.
По-моему, я больше не дитя.