Кошмарный сон

Ольга Остапенко-Малышкина
В какие путаюсь я сети?
И что за колдовство?
Ты здесь останешься навеки,
Пусть всё не так пошло...

Манящие звуки тобой завладели,
Ты поздно узнал, что это сирены.
В замке зловещем ты очутился,
На зов твой никто не явился.
За окнами и в доме тишина,
Лишь ужас принесёт тебе она.
Кошки чёрные, демоны, монстры,
Призраки, вампиры и другая нечисть
Этот замок населили,
И они тебе грозили, тебя окружили...
Здесь не поможет даже пентаграмма,
Молитва ""Отче наш", да распятие святое
Послужат оружием здесь.

Ты завтрашней ночью узнаешь,
Что будет потом,
На сегодня закончился кошмарный твой сон.

                2.08.2017 год