В твоих глазах

Асель Мустафина
В твоих глазах всей жизни волшебство:
  В них светит солнце и скрываются закаты,
   В них смотришь, как же высоко,
    Словно с вершины, покорив Карпаты.

     Плывут по небу легкие ветра
      Твой аромат разносят по Вселенной,
       Я просыпаюсь яркая с утра,
        Так легче жить в угрюмой жизни бренной.

        Когда луна касается небес,
         А звезды освещают наши души,
          С тобой весь мир словно страна чудес
           И будней серых плен нас более не душит.

            В твоих глазах рождается весна,
             И осень не настолько пробирает
              В них столько нежности, заботы и тепла
               Без них мой разум просто погибает...