Прощание с зимой

Асель Мустафина
Последний снег, растает ожидание,
И солнце заблестит над головой.
Ускорю я с зимой унылое прощание,
Прощание с тоской, окутавшей покой.
Я обещаю много улыбаться,
Обиды в сердце больше не таить,
За каждый светлый миг душой держаться
И лишь хорошее внутри себя растить.
Моя весна так долго наступала
И было слишком холодно вокруг,
Меня зимой как будто бы не стало,
Туманный сон...но я очнулась вдруг!
С весной мне сразу стало легче,
А в ясный день яснее голова.
Природа ласково так шепчет,
Какая неземная красота!