У каждого своя дорога к Богу

Любовь Бондаренко 2
У каждого своя дорога к Богу,
И каждому её надо пройти,
У каждого здесь испытаний много,
Но нужно встретить Бога на пути.

А без Него не будет в жизни счастья,
А без Него упрётесь вы в тупик,
Ведь жизнь и смерть всегда в Господней власти,
И всем необходим с Ним встречи миг!

Мы часто молимся, чтоб Бог от бед избавил,
Но не всегда идём Его путём,
И если ты перед собой лукавил,
Не говори, что не помог, о Нём.

А без Него не будет в жизни счастья,
А без Него упрётесь вы в тупик,
Ведь жизнь и смерть всегда в Господней власти,
И вам необходим с Ним встречи миг.

Поверьте, только в Нём источник жизни,
И вечность наша тоже только в Нём,
Проконтролируйте слова свои и мысли,
Неужто,  мы для ада здесь живём?..

Ведь без Него...