Маски

Мария Наивная
У них в душе разлился яд,
в улыбке зубы скалят.
Под дудку "высших" пляшут в ряд,
и чувств они не знают.

И зависть гложет их нутро-
завидуют свободным.
И этой злобы божество
становится голодным.

Оно всю душу им сожрет,
остануться лишь маски.
Меня здесь ангел не найдет,
не для меня их сказки.

Стихотворение написала в возрасте 15 лет