Я тебя убаюкаю-убаюкаю

Оля Углова
Я тебя убаюкаю-убаюкаю,
Ото всех тебя спрячу бед.
В свою нежность и ласку закутаю,
Как в надежный и теплый плед.
Я тебя убаюкаю-убаюкаю,
Вкусным ужином накормлю.
Перед нашей с тобой разлукою
Добрым словом тебя похвалю.
Я тебя убаюкаю-убаюкаю,
Свою верность с тобой разделю,
Буду лучшей, единственной, мудрою,
Для того, кого очень люблю!